Ristorante Squadrani a Rimini dal 1958

66 anni di Cucina Romagnola

Dalla semplicità della vita contadina del piccolo paese di San Martino in Venti, una piccola bottega che si è trasformata dapprima in Osteria e poi in Ristorante.
Dal 1958, la cucina della Nonna sulle colline di Rimini.

“Squadrani è un nido di storie, un fiore di anime,
c’è chi c’ha messo il cuore, c’è chi s’è spento e acceso tra questa gente.
Ogni tavola, ogni sedia ne ha viste di vite, di passi, di voci,
e ancora vive del sorriso di chi, mangiando qui, non se n’è mai andato.”

Il Tripadvisor Travelers’ Choice (ex Certificato di Eccellenza) premia le strutture che forniscono costantemente un ottimo servizio. Facciamo parte di un gruppo esclusivo che si classifica nel 10% dei migliori profili su Tripadvisor nel mondo. Grazie ai nostri ospiti per averci permesso di ricevere questo riconoscimento! ❤️

Il nostro Menù

Scegliamo l’autenticità, i nostri piatti sono gli stessi “di quella volta”.

L'è iqué
Ristorante Squadrani 1958 - Rimini - Sfoglia fatta a mano
Ristorante Squadrani 1958 - Rimini - Ristorante romagnolo
Il Nonno Quinto Squadrani e Luca - Ristorante Squadrani 1958 - Rimini

C'è di mezzo il cuore

Avevamo intrapreso strade diverse, ma sembra che tutto ci abbia portato qui, a prenderci cura del retaggio del nostro Nonno Quinto e della nostra Nonna Clara.
Per noi è una questione di cuore, dell’orgoglio che proviamo quando ci sentiamo dire: “Ah, Squadrani… Come il Ristorante!”.

A voi, Nonni

Che a portarci qui sia stato il caso o una guida dal cielo, la nostra missione sarà sempre quella di onorare la memoria del vostro lavoro, dedicandoci a quello che avete costruito con la stessa umiltà e abnegazione che avete sempre avuto.

– Luca e Sara

Piada - Ristorante Squadrani 1958 - Rimini
La Nonna Clara e Sara - Ristorante Squadrani 1958 - Rimini
Salsiccia - Ristorante Squadrani 1958 - Rimini

Uno storico sodalizio

Quando il Nonno Quinto faceva la spesa per il ristorante, la carne la prendeva sempre dalla macelleria “Da Sandro” di Sandro Migani. Oggi noi siamo estremamente felici di poter riprendere e portare avanti nel tempo questo prezioso sodalizio fatto di bontà e alta qualità attraverso la collaborazione con Marco Migani ed Andrea, il figlio ed il nipote di Sandro.